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In cantina

Le attrezzature e i macchinari utilizzati per la vinificazione, lo stoccag­gio ed il confezionamento sono di ultimissima generazione, questo per ottenere solo prodotti di alta qualità. Viene privilegiata la meccanica enologica all’uso di prodotti chimici e in cantina trionfa l’acciaio, la pu­lizia e la precisione.

Imbottigliamento

L’imbottigliamento avviene in determinati periodi dell’anno, scelti in funzione delle tipologie di vino. Un apposito macchinario viene preso a noleggio per questa operazione; una volta imbottigliato e confezionato, il prodotto è pronto per essere immesso sul mercato.

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Analisi qualitativa

La commercializzazione dei vini avviene dopo una scrupolosa fase di analisi e verifica della qualità di ogni singola partita. Come azienda abbiamo scelto di garantire la conformità alle normative che sanciscono la qualità del nostro prodotto; il controllo e la successiva certificazione di qualità sono rilasciate dagli enti autorizzati che garantiscono l’idoneità di ogni singola bottiglia prodotta.