top of page
_MG_1907.JPG
cisterne inox uva vino

In cantina

Le attrezzature e i macchinari utilizzati per la vinificazione, lo stoccag­gio ed il confezionamento sono di ultimissima generazione, questo per ottenere solo prodotti di alta qualità. Viene privilegiata la meccanica enologica all’uso di prodotti chimici e in cantina trionfa l’acciaio, la pu­lizia e la precisione.

Imbottigliamento

L’imbottigliamento avviene in determinati periodi dell’anno, scelti in funzione delle tipologie di vino. Un apposito macchinario viene preso a noleggio per questa operazione; una volta imbottigliato e confezionato, il prodotto è pronto per essere immesso sul mercato.

vlcsnap-2018-04-08-10h36m23s472.jpg
20210609175653_IMG_7063-01.jpeg

Analisi qualitativa

La commercializzazione dei vini avviene dopo una scrupolosa fase di analisi e verifica della qualità di ogni singola partita. Come azienda abbiamo scelto di garantire la conformità alle normative che sanciscono la qualità del nostro prodotto; il controllo e la successiva certificazione di qualità sono rilasciate dagli enti autorizzati che garantiscono l’idoneità di ogni singola bottiglia prodotta.

bottom of page