

In cantina
Le attrezzature e i macchinari utilizzati per la vinificazione, lo stoccaggio ed il confezionamento sono di ultimissima generazione, questo per ottenere solo prodotti di alta qualità. Viene privilegiata la meccanica enologica all’uso di prodotti chimici e in cantina trionfa l’acciaio, la pulizia e la precisione.
Imbottigliamento
L’imbottigliamento avviene in determinati periodi dell’anno, scelti in funzione delle tipologie di vino. Un apposito macchinario viene preso a noleggio per questa operazione; una volta imbottigliato e confezionato, il prodotto è pronto per essere immesso sul mercato.


Analisi qualitativa
La commercializzazione dei vini avviene dopo una scrupolosa fase di analisi e verifica della qualità di ogni singola partita. Come azienda abbiamo scelto di garantire la conformità alle normative che sanciscono la qualità del nostro prodotto; il controllo e la successiva certificazione di qualità sono rilasciate dagli enti autorizzati che garantiscono l’idoneità di ogni singola bottiglia prodotta.